10% Willkommensrabatt & exklusive GÖRTZ CARD Vorteile sichern - Jetzt kostenlos registrieren!
Hilfe & Kontakt
Kostenloser Versand und Rückversand

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie sich in Ihrem Görtz Kundenkonto anmelden möchten, aber Ihr Passwort vergessen haben, genügt ein Klick auf den Link „Passwort vergessen“ unter dem Menüpunkt „Anmelden“. Tragen Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein, unter der Sie bei Görtz registriert sind. Einfach „absenden“ und schon schicken wir Ihnen einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes an Ihre E-Mail-Adresse.