Exklusive Infos über alle Aktionen und zusätzlich 10% sparen** - Jetzt anmelden!
Hilfe & Kontakt
Kostenloser Versand und Rückversand

Wie logge ich mich in meinem Görtz Kundenkonto ein?

Beim Surfen auf dem Handy in der U-Bahn, am Computer im Arbeitszimmer oder per Tablet auf dem Sofa: Greifen Sie jederzeit auf Ihr Görtz Kundenkonto zu! Geben Sie einfach Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse unter dem Menüpunkt „Anmelden“ ein.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie über diesen Link Ihr Passwort zurücksetzen.