Jetzt zur GÖRTZ CARD anmelden & exklusiven Private Sale Vorteil sichern!
Hilfe & Kontakt
Kostenloser Versand und Rückversand

Kann ich mein Paket an eine Packstation liefern lassen?

Wie möchten Sie Ihr Görtz Paket erhalten? Wir richten uns nach Ihren Wünschen. Gerne können Sie Ihre neuen Schuhe oder Accessoires an eine Packstation in Ihrer Nähe liefern lassen. Wählen Sie dazu einfach beim Abschluss Ihrer Bestellung im Schritt „Adresse“ die gewünschte Packstation aus. Ist Ihre Lieferadresse bereits vorausgewählt? Dann ändern Sie mit Klick auf den Stift neben Ihrer angezeigten Lieferadresse ganz einfach Ihre Angaben: Markieren Sie eine DHL-Packstation und klicken Sie auf „Neue Adresse hinzufügen“.