Wie funktioniert der Klarna Rechnungskauf?

So funktioniert's:

1. Geben Sie am Ende des Bestellvorgangs einfach Ihre Rechnungs- und Lieferinformationen ein und wählen Sie Klarna Rechnung als Zahlungsart aus. Sobald Ihre Daten verifiziert sind, erhalten Sie wie gewohnt Ihre Bestellbestätigung und Ihre Rechnung per E-Mail.

2. Sobald Ihre Daten verifiziert sind, erhalten Sie wie gewohnt Ihre Bestellbestätigung und Ihre Rechnung per E-Mail. Nach Versand Ihrer Bestellung, gehen Ihnen zusätzlich eine Versandbestätigung und Ihre Zahlungsinformation von Klarna zu.

Identität
Versandbestätigung

3. Sie haben 30 Tage Zeit, Ihre Rechnung an Klarna zu begleichen. Selbstverständlich können Sie Artikel wie gewohnt an uns zurückschicken. Sie bezahlen nur, was Sie behalten. Alle Zahlungsinformationen können Sie ebenfalls auf der Klarna Website oder der Klarna App einsehen.

Weitere Informationen zum Klarna Rechnungskauf finden Sie hier.