Aktuell ist der Kauf von Görtz Geschenkkarten aufgrund einer Störung nicht möglich. Bereits gekaufte Görtz Geschenkkarten können weiterhin eingelöst werden.

Wie funktioniert die Zahlung per Geschenkkarte?

Mit einer Görtz Geschenkkarte können Sie in unseren Filialen bezahlen – auch im Onlineshop funktioniert das ganz einfach. Wählen Sie dazu als Zahlungsart „Geschenkkarte“ aus. Geben Sie dann Ihre Geschenkkartennummer und die dazugehörige PIN ein. Der zu zahlende Betrag wird dann von Ihrer Geschenkkarte abgebucht. Sollten Sie Ihre Bestellung zurücksenden, wird der Betrag Ihrer Geschenkkarte wieder gutgeschrieben. Bewahren Sie die Karte deshalb bitte auf, bis Sie die Ware erhalten haben. Görtz Geschenkkarten sind drei Jahre lang gültig.

Kundenservice
Sie finden hier keine passende Antwort?
Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice persönlich über unser Kontaktformular.