Wie funktioniert das Bezahlen, wenn ich Klarna Rechnungskauf ausgewählt habe?

Sie erhalten von Klarna eine E-Mail mit allen Zahlungsinformationen wie Zahlungsziel und Verwendungszweck. Bitte überweisen Sie den dort aufgeführten Betrag an die dort angegebenen Kontodaten von Klarna. Auf der Klarna Website oder in der Klarna App können Sie darüber hinaus alle Zahlungsinformationen einsehen.

Versanbestätigung
Anmelden

WICHTIG: Bitte verwenden Sie ausschließlich den in der E-Mail angegebenen Verwendungszweck!

In der Klarna App können Sie Push Benachrichtigungen aktivieren, um zukünftig keine Zahlungen zu verpassen. Eine Schritt-für-Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Bei Fragen rund um Ihre Klarna Zahlung kontaktieren Sie bitte den Klarna Kundenservice, z.B. über die 24/7 Chat-Funktion.